Un trionfo della filiera corta in prevalenza biologica, un atto d’amore nei confronti della natura e dei suoi tesori più nascosti, un gusto unico per i sapori di un tempo rielaborati in chiave moderna
Nato nel 1949, inizialmente come trattoria, il ristorante Da Elda propone un menu legato al territorio che si caratterizza per i suoi sapori antichi ma rielaborati con creatività e maestria utilizzando materie prime locali di prima qualità. La lista di queste ultime, espressione di una filosofia della filiera corta che predilige le piccole produzioni biologiche, include la susina di Dro DOP, la farina Gialla del Molino Pellegrini, le patate di Tap, le pere spadone e molto altro ancora. Eccellenti gli accompagnamenti con le erbe spontanee come tarassaco e ortica, funghi, asparagi selvatici, i molesì (un tipo di spinacio selvatico), luppolo e sambuco e radicchio dell’orso.
PUNTO DI FORZA
La grande attenzione per la qualità delle materie prime a km zero.
Periodo: 29.03 - 03.11 | lu | ma | me | gi | ve | sa | do |
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12:30 - 14:00 | |||||||
19:30 - 21:30 |
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