Piatti tipici, vini del territorio e dolci della tradizione. Ma anche raffinate rivisitazioni per valorizzare al meglio gli ingredienti stagionali. La Locanda Alla Perla non tradisce mai
Rispetto delle materie prime, della tradizione e della stagionalità. Sono elementi irrinunciabili per i gestori del ristorante dell'albergo Alla Perla. Qui trovi un menu che propone piatti della gastronomia trentina rivisitati in modo raffinato sempre con l’utilizzo dei prodotti di stagione. La lista include autentiche specialità come tortello di Kamut con barbabietola e spezzatino di cervo con polenta. Tra i dessert da segnalare lo gnocco boemo al profumo di cannella, il rotolo di pan di Spagna con marmellata di mele cotogne e gli immancabili classici: Sachertorte e strudel. Ottimi anche i vini, rigorosamente legati al territorio.
PUNTO DI FORZA
L’uso di ingredienti locali e stagionali.
Periodo: 01.01 - 30.11 | lu | ma | me | gi | ve | sa | do |
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12:00 - 14:30 | |||||||
19:00 - 20:45 |