Un quarto di secolo di attività per un'osteria capace di soddisfare chi è alla ricerca del meglio della cucina tipica trentina realizzata con materie prime di qualità.
L'Osteria Ca' dei Giosi apre nel 1995 come agriturismo. Dopo un quarto di secolo la filosofia alla base della propria offerta di ristorazione è ancora la stessa: portare a tavola i piatti della tradizione trentina, realizzati con materie prime rigorosamente locali. A trasformarle in gustose pietanze capaci di soddisfare anche i palati più esigenti ci pensano con maestria le mani di Ornella e Ferdinando. Qualche esempio? Pasta fatta in casa con funghi, ortica saltata con il ragù di selvaggina, gnocchetti tirolesi, orzotto, gnocchetti di polenta con ragù di cervo. Tra i secondi piatti: stinco al forno, Tonco del Pontesel, Tosella, polpette di cervo alle erbe aromatiche sfumate con la grappa. E fra i dolci, immancabili lo strudel e la torta di mele.
PUNTO DI FORZA
Il meglio della cucina tipica trentina, realizzata con materie prime di qualità.
Periodo: 01.01 - 31.12 | lu | ma | me | gi | ve | sa | do |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12:00 - 23:00 | |||||||
18:00 - 23:00 |
Vacanze con Gusto: vivi un'esperienza autentica con prodotti locali, stagionali e sostenibili
Scopri di più