Che siano semplicemente lessate o usate come ripieno per pasta fresca, arrosti o frittelle, quando il menù è a base di castagne e "maroni", i sommelier consigliano la corposità di un vino rosso: un buon bicchiere di Teroldego, un vino DOC dal colore rubino e dal profumo intenso. Del Trentino Cabernet DOC, che al palato risulta secco e con poco tannino. Oppure ancora del Marzemino o un calice di Merlot. Vini da gustare al calice, o da aggiungere ai piatti come ingrediente vero e proprio. E per addolcire il palato, un calice di Vino Santo Trentino DOC, il passito dei passiti da uve Nosiola, simbolo per eccellenza della Valle dei Laghi. Al tavolo di questi ristoranti del Garda Trentino trovi una selezione di ricette preparate con le castagne e i marroni simbolo del Tennese, di Nago e di Drena, e con i rinomati marroni di Campi certificati De.Co., abbinate alle etichette che hanno fatto la storia del Garda Trentino.
Puoi trovare i menù a tema CASTAGNE E VINO tra le proposte culinarie dei ristoranti aderenti a partire dal 27 settembre al 10 novembre tutti i venerdì, sabato e domenica. Consigliamo la prenotazione.
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