Caseificio
Il nostro caseificio ad Arco è gestito con amore e dedizione dalla nostra casara Giulia, che con la sua esperienza trasforma ogni giorno il latte delle nostre mucche in prodotti di altissima qualità. La cura e l’attenzione che mettiamo in ogni fase della produzione, dall’allevamento dei nostri animali fino alla trasformazione del latte, si traducono in sapori autentici e genuini, che esprimono la vera essenza del territorio e delle sue tradizioni.
I nostri animali
Il terreno circostante alla nostra azienda agricola è diventato un’oasi di vita grazie al nostro impegno nel recuperare un terreno in disuso. Ora questo spazio è utilizzato per i nostri allevamenti di galline, mucche e altri animali che ci accompagnano nella vita quotidiana ad Agrisalus. Con 18000 mq di terreno a nostra disposizione, ci assicuriamo di erpicare costantemente la terra per favorirne il rinnovo e di utilizzarlo a rotazione per evitare di deteriorarlo. Grazie a questo impegno, abbiamo dato nuova vita a una porzione di terra, creando un ambiente sano e vitale per i nostri animali.
La nostra filosofia
La nostra idea nasce da lontano: la passione tramandata dalle famiglie di origine verso il mondo animale e contadino, la passione per la natura, ma anche la volontà di recuperare i valori più genuini e semplici per trasmetterli ai nostri ospiti, cercando di far vivere loro un’emozione rara, anche dal punto di vista gastronomico territoriale.
Periodo: 01.01 - 31.12 | lu | ma | me | gi | ve | sa | do |
---|---|---|---|---|---|---|---|
08:00 - 12:30 | |||||||
15:00 - 19:00 |
Vacanze con Gusto: vivi un'esperienza autentica con prodotti locali, stagionali e sostenibili
Scopri di più