Specializzata in piatti di montagna, la cucina propone un’ampia scelta di carni. Per un pasto completo, dall’antipasto al dolce, si possono spendere tra i 18 e i 25 euro
Un locale che propone la genuinità dei piatti tipici della cucina trentina con prodotti provenienti direttamente dall’azienda o dalle località vicine. Il menu è molto ricco e spazia da antipasti a base di affettati e salumi di produzione propria a primi piatti caratteristici come strangolapreti, canederli, pasta con sughi di selvaggina e tagliatelle ai funghi; tra i secondi, invece, non può mancare la polenta, con un’ampia scelta di carni tra cui capriolo, coniglio, puntine di maiale o spezzatino di manzo o con formaggio fuso e funghi. Ottima anche la carne salada come pure il fagottino ai funghi. Tra i dolci, da non perdere lo strudel di mele, la crostata alla marmellata e la panna cotta con i frutti di bosco, il tutto rigorosamente fatto in casa.
PUNTO DI FORZA
I dolci rigorosamente fatti in casa.
Periodo: 01.04 - 30.10 | lu | ma | me | gi | ve | sa | do |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12:00 - 13:45 | |||||||
19:20 - 21:00 |
Vacanze con Gusto: vivi un'esperienza autentica con prodotti locali, stagionali e sostenibili
Scopri di più