Distilleria
Il sistema di distillazione è discontinuo “a bagnomaria”, alimentato a vapore.
Dopo la vendemmia vengono scelte le migliori vinacce, che senza alcuna torchiatura si distillano lentamente.
Ne risultano grappe dalle notevoli componenti aromatiche che si espandono in un gusto morbido e rotondo, grazie all’esperienza del maestro distillatore Bernardino Poli.
Azienda Agricola
La Valle dei Laghi rappresenta il limite settentrionale massimo della coltivazione dell’olivo, grazie al clima sub-mediterraneo del Garda: le condizioni climatiche rendono la zona di Santa Massenza particolarmente adatta anche alla coltivazione della vite, tradizione che la famiglia Casimiro Poli porta avanti dal 1924.
Bernardino Poli, proprietario della piccola azienda e distilleria artigianale, lavora le vigne di proprietà trasferendo l’impegno e la cura sia in cantina che in distilleria, ricavando vini pregiati, fragranti grappe di monovitigno e una serie di grappe aromatiche alle erbe officinali e grappe selezionate.
La visita alla distilleria e alla cantina è sempre gradita, tutti i giorni della settimana, su prenotazione telefonica. Un’apposita sala è a disposizione di amici e clienti, per degustazioni guidate direttamente dal titolare Bernardino Poli.
Periodo: 01.01 - 31.12 | lu | ma | me | gi | ve | sa | do |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8:30 - 12:00 | |||||||
13:30 - 18:00 |