La tradizione di celebrare il "figlio del vento" si rinnova quest’anno grazie a una cena speciale, con un delizioso menù a tre portate che esalta questo straordinario ortaggio accompagnandolo a prodotti tipici della cucina trentina.
Pur essendo una pianta di origine mediterranea, il Broccolo di Torbole riesce a prosperare a pochi chilometri dalle montagne innevate nel pieno dell’inverno. Questo piccolo miracolo è dovuto alla vicinanza del Lago di Garda e all’influsso mitigatore del Pelèr, il vento che soffia da nord-est. Per questo motivo il Broccolo di Torbole viene chiamato “figlio del vento”.
Menu:
Antipasto
Rotolo ripieno di Broccolo di Torbole: rotolo di patate della Val di Gresta con ripieno di Broccolo di Torbole e Trentingrana ricoperto con fonduta di Casolet
Primi
Pasta Torbole: spaghetti fatti in casa con trote e Broccolo di Torbole, olive, pomodoro e cipolla
Gnocchi al Broccolo di Torbole: gnocchi al Broccolo di Torbole fatti in casa con speck e porcini
Dolce
Strudel di mele della Val di Non
Acqua, vino e caffè
INFO & FAQ:
20:00
IT – DE – EN
massimo 100
€ 40,00
Selezionare un appuntamento