Fizz & Fish | Un’inedita cena gourmet
Una cena preparata a più mani dagli chef David Cattoi (Antiche Mura), Ivo Miorelli (La Terrazza) e Sebastian Sartorelli (Hosteria Toblino). Ogni portata – naturalmente a base di pesce d’acqua dolce – è accompagnata da bollicine locali, per un percorso sensoriale esaltato dagli spazi essenziali ed eleganti dell’hotel Monastero Arx Vivendi.
Menu
Finger food | Chef David Cattoi | Antiche Mura
Sarda affumicata | Burro | Cipolla in agro
Salmerino | Sedano | Birra Rethia | Bottarga
Patata | Caviale di trota | Erba cipollina
Lavarello | Molche | Limone candito
Antipasto | Chef David Cattoi | Antiche Mura
Carpione affumicato | Mela | Shiitake | Nocciola | Beurre blanc
Kombucha alle mele nostrane e verbena
Primo | Chef Sebastian Sartorelli | Hosteria Toblino
Raviolo aperto
Trota in Saor | Salsa Antares Trentodoc | Schiuma di Prezzemolo | Cavolfiore
Secondo | Chef Damiano Goldin | La Terrazza
Lingotto di trota lacustre
Porcini | Castagne | Limone in carpione di aceto al melograno
Dessert | A cura degli allievi di IV anno del CFP ENAIP Alberghiero e della ristorazione di Riva del Garda
Bavarese alla susina di Dro e biscotto all’olio extra vergine di oliva e cereali
Caffè con torta di fregolotti all’olio extra vergine di oliva
Servizio di sala a cura degli allievi di IV anno del CFP ENAIP Alberghiero e della ristorazione di Riva del Garda
Trota, salmerino e carpione - Trote Astro
INFO & FAQ:
L’evento è organizzato in collaborazione con la Strada del Vino e dei Sapori del Trentino e il Centro Formazione Professionale ENAIP Riva del Garda.
19:00
IT – DE – EN
massimo 40
€ 80,00
Questo è un evento di Mese del Gusto, la “festa” dei sapori e dei prodotti del Garda Trentino.
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